Moinho de laboratório
O nosso moinho de laboratório LSM20 é um moinho de laboratório de média dimensão. Consegue mostrar a qualidade da farinha de forma bastante precisa. Ao moer e classificar a farinha, pode obter importantes informações acerca da qualidade da farinha, por forma a otimizar a produção em massa consecutiva. Com este moedor de laboratório pode simular os sistemas de produção de farinha comercial e fazer as combinações que desejar, entregando dados úteis para a produção das misturas de farinha.
Características
1. O mecanismo de alimentação do moinho de laboratório adota uma técnica de alimentação quantitativa anti-bloqueios, assegurando que os grãos passam através da máquina de forma contínua.
2. O sistema de aspiração consegue transferir o material através de uma técnica de transporte pneumática. O material não se deposita ou bloqueia os canais.
3. O sistema de moagem e sistema de peneiragem são conduzidos por mecanismos de transmissão independentes, fazendo desta máquina de processamento de farinha um produto mais fiável.
4. O sistema de moagem da farinha do moinho de laboratório consegue simular os parâmetros correspondentes ao rolo de moagem da produção em massa, e moer os grãos e materiais de diferentes sistemas de moagem separadamente.
5. O sistema de peneiragem consegue selecionar e classificar a farinha de diferentes sistemas de moagem.
Parâmetros do moinho de laboratório
Item | Data | Item | Data |
Capacidade | 10Kg/h | Velocidade da peneira | 298r/min |
Tamanho do rolo de moagem | φ155×200mm | Diâmetro da peneira rotativa | φ23mm |
Rolo de alta velocidade | 500r/min | Volume de ar | 669m3 /h |
Taxa de velocidade do rolo de pinos | 2.5:1 | Pressão do ar | 2710Pa |
Taxa de velocidade do rolo macio | 1.5:1 | Dimensões | 1330×1100×1870mm |
Motor Potência | 1.5+1.5+0.55kW | Peso | 650Kg |